Версия для слабовидящих
Абитуриентам
Меню
Информация приемной комиссии 2025
Подать документы
Бакалавриат и специалитет
Магистрам
Меню
Кибербезопасность нефтегазовой отрасли
Искусственный интеллект в кибербезопасности
Военная кафедра
Студентам
Меню
Материалы для обучения
Документы
Перевод студентов
Диссертантам
Меню
Аспирантам
Докторантура
СЗРО УМО
СЦЗИ
Абитуриентам
Меню
Информация приемной комиссии 2025
Подать документы
Бакалавриат и специалитет
Магистрам
Меню
Кибербезопасность нефтегазовой отрасли
Искусственный интеллект в кибербезопасности
Военная кафедра
Студентам
Меню
Материалы для обучения
Документы
Перевод студентов
Диссертантам
Меню
Аспирантам
Докторантура
СЗРО УМО
СЦЗИ
Высшая школа кибербезопасности
Институт компьютерных наук и кибербезопасности СПбПУ
14 Декабря 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
ВШК
О высшей школе
Меню
О нас
Петр Дмитриевич Зегжда
История Высшей Школы
Дирекция
Персоналии
Направления подготовки
Деятельность
Меню
Конференции
Проекты
Наши издания
Подразделения
Меню
Базовая кафедра
Медиа
Меню
СМИ об Институте
Новости
Отзывы
Контакты
О высшей школе
Меню
О нас
Петр Дмитриевич Зегжда
История Высшей Школы
Дирекция
Персоналии
Направления подготовки
Деятельность
Меню
Конференции
Проекты
Наши издания
Подразделения
Меню
Базовая кафедра
Медиа
Меню
СМИ об Институте
Новости
Отзывы
Контакты
Найти
Найти
О высшей школе
Персоналии
Малов Сергей Васильевич
Малов Сергей Васильевич
Занимаемые должности
Доцент
—
Высшая школа технологий искусственного интеллекта
Доцент
—
Кросс-отраслевой образовательный центр искусственного интеллекта
Ведущий научный сотрудник
—
Высшая школа технологий искусственного интеллекта
Ученые степени
кандидат физико-математических наук
Ученое звание
доцент
decodeDefault
Расписание
Научные идентификаторы
Scopus ID
56044771200
РИНЦ ID
15384
Researcher ID
N-3056-2013
Orcid ID
0000-0003-0093-6506
О нас
Петр Дмитриевич Зегжда
История Высшей Школы
Дирекция
Персоналии
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять