Версия для слабовидящих
Абитуриентам
Меню
Информация приемной комиссии 2025
Подать документы
Бакалавриат и специалитет
Магистрам
Меню
Кибербезопасность нефтегазовой отрасли
Искусственный интеллект в кибербезопасности
Военная кафедра
Студентам
Меню
Материалы для обучения
Документы
Перевод студентов
Диссертантам
Меню
Аспирантам
Докторантура
СЗРО УМО
СЦЗИ
Абитуриентам
Меню
Информация приемной комиссии 2025
Подать документы
Бакалавриат и специалитет
Магистрам
Меню
Кибербезопасность нефтегазовой отрасли
Искусственный интеллект в кибербезопасности
Военная кафедра
Студентам
Меню
Материалы для обучения
Документы
Перевод студентов
Диссертантам
Меню
Аспирантам
Докторантура
СЗРО УМО
СЦЗИ
Высшая школа кибербезопасности
Институт компьютерных наук и кибербезопасности СПбПУ
14 Декабря 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
ВШК
О высшей школе
Меню
О нас
Петр Дмитриевич Зегжда
История Высшей Школы
Дирекция
Персоналии
Направления подготовки
Деятельность
Меню
Конференции
Проекты
Наши издания
Подразделения
Меню
Базовая кафедра
Медиа
Меню
СМИ об Институте
Новости
Отзывы
Контакты
О высшей школе
Меню
О нас
Петр Дмитриевич Зегжда
История Высшей Школы
Дирекция
Персоналии
Направления подготовки
Деятельность
Меню
Конференции
Проекты
Наши издания
Подразделения
Меню
Базовая кафедра
Медиа
Меню
СМИ об Институте
Новости
Отзывы
Контакты
Найти
Найти
Медиа
Новости
Новости
2023
24
Мар
2023
Представители Института кибербезопасности и защиты информации приняли участие в конференции «РусКрипто»
20
Мар
2023
Открытое выступления Андрея Игоревича Масаловича.
Студентам
1
Мар
2023
Александр Супрун и Евгений Павленко получили звания доцентов
Достижения
20
Фев
2023
Дмитрий Зегжда выступил на заседании Межведомственного совета по защите информации
Достижения
2022
18
Авг
2022
Вредоносные программы: как защитить себя
СМИ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Разделы
Абитуриентам
Достижения
Наука
Образование
СМИ
Студентам
Теги
Абитуриентам
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять