Версия для слабовидящих
Абитуриентам
Меню
Информация приемной комиссии 2025
Подать документы
Бакалавриат и специалитет
Магистрам
Меню
Кибербезопасность нефтегазовой отрасли
Искусственный интеллект в кибербезопасности
Военная кафедра
Студентам
Меню
Материалы для обучения
Документы
Перевод студентов
Диссертантам
Меню
Аспирантам
Докторантура
СЗРО УМО
СЦЗИ
Абитуриентам
Меню
Информация приемной комиссии 2025
Подать документы
Бакалавриат и специалитет
Магистрам
Меню
Кибербезопасность нефтегазовой отрасли
Искусственный интеллект в кибербезопасности
Военная кафедра
Студентам
Меню
Материалы для обучения
Документы
Перевод студентов
Диссертантам
Меню
Аспирантам
Докторантура
СЗРО УМО
СЦЗИ
Высшая школа кибербезопасности
Институт компьютерных наук и кибербезопасности СПбПУ
15 Декабря 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
ВШК
О высшей школе
Меню
О нас
Петр Дмитриевич Зегжда
История Высшей Школы
Дирекция
Персоналии
Направления подготовки
Деятельность
Меню
Конференции
Проекты
Наши издания
Подразделения
Меню
Базовая кафедра
Медиа
Меню
СМИ об Институте
Новости
Отзывы
Контакты
О высшей школе
Меню
О нас
Петр Дмитриевич Зегжда
История Высшей Школы
Дирекция
Персоналии
Направления подготовки
Деятельность
Меню
Конференции
Проекты
Наши издания
Подразделения
Меню
Базовая кафедра
Медиа
Меню
СМИ об Институте
Новости
Отзывы
Контакты
Найти
Найти
Медиа
Новости
Новости
2020
1
Июл
2020
Высшая школа кибербезопасности и защиты информации становится Институтом кибербезопасности и защиты информации (ИКиЗИ)!
Образование
30
Июн
2020
Начал работу диссертационный совет по специальности «Методы и системы защиты информации, информационная безопасность»
Наука
2019
17
Янв
2019
Стипендиат программы «Альфа-Шанс»
Студентам
2018
4
Дек
2018
По итогам Недели науки в СПбПУ 2018 наши сотрудники стали победителями в нескольких конкурсах
Достижения
2017
23
Ноя
2017
Победители конкурса Недели науки
Достижения
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Разделы
Абитуриентам
Достижения
Наука
Образование
СМИ
Студентам
Теги
Абитуриентам
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять